Отзывы

    21.01.2021

    Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень приятно, что Вы с нами, и нас очень тешат Ваши слова. Мы рады, что можем приятно удивлять Вас снова и снова)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    21.01.2021

    Пироги привезли горячими, вовремя. Очень вкусные, мой любимый с семгой и шпинатом и с лесными ягодами. Спасибо за скидку на ДР!

    Людмила
    20.01.2021

    Доброго дня, Лідіє. Нам передали Ваші фото. Можливо з боку нашого виробництва була помилка. Ми ще раз приносимо свої вибачення. Наш адміністратор вже мав зв'язатися для врегулювання ситуації.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    19.01.2021

    у нас в данному випадку було одне тісто!!! а не начинка ХХL! Так що не треба перекручувати мій допис. В пирогу з сьомгою ми шукали сьомгу а знайшли пару малюсеньких кусочків! ОК! Я викладу фотки ваших шедервів в інтернет для загального доступу!!! Нема питань! Нехай всі це оцінять!

    Лідія
    19.01.2021

    Доброго дня, Лідія. Наш сайт відображається тією мовою, що встановлена у Вашому браузері, як мова за замовчуванням. Та у разі потреби у правому верхньому куті екрану завжди можна змінити мову.

    Пекарня "Такие Пироги"

    1.0

    19.01.2021

    Чому сайт на мові окупанта?

    лідія
    19.01.2021

    Лідія, нам дуже шкода. Зазвичай нам кажуть, що ми перевершили сподівання за кількістю начинки. Однак більше начинки, ніж у нашому пирозі XL не можна покласти, оскільки він буде рватися, і його буде неможливо їсти. Ми спробуємо щось вигадати, але поки це максимум.

    Пекарня "Такие Пироги"

    3.0

    19.01.2021

    Замовили начинку ХХL не дешево! Очікували більшого!!! Скільки ж тоді кладуть якщо просто начинка? Тут більше замовляти не буду.

    Лідія
    19.01.2021

    Доброго дня, Ольго. Дуже дякуємо за Ваші теплі слова. Ми раді, що виправдали Ваші сподівання.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    18.01.2021

    Уже два раза замовляли пироги (як м'ясні так і солодкі),все дуже сподобалось)дуже смачно)смачне тісто і начинки! замовлення прийшло вчасно,пироги були гарячі)))замовляли пироги діаметром 32 зі звичайною начинкою (не подвійною) і її було достатньо))

    Ольга
    19.01.2021

    Дякуємо за приємні слова, Ігоре. Ми дуже раді, що Ви з нами. Дійсно, пироги випікаються безпосередньо перед виїздом до Вас, і їдуть у термобоксах, тому кожного разу приїздять гарячими.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    18.01.2021

    Чудові пироги і якісний сервіс! Всі колеги на день народження замовляють пироги на офіс. Набагато ситніше і смачніше за піццу). Пироги приїжджають завжди гарячі!

    Igor
    19.01.2021

    Спасибо Вам огромное, Евгений, за приятный отзыв. Мы очень рады приветствовать Вас в кругу наших друзей.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    18.01.2021

    Заказывали 4 разных пирога: все очень вкусные, доставка вовремя, пироги горячие. Все очень понравилось!!! Уже выбираем пироги на сегодняшний обед) спасибо Вам большое!!!

    Евгений
    19.01.2021

    Дуже дякуємо за Ваш відгук і рекомендації, Тетяно. Нам дуже приємно. Кожного дня ми намагаємося самовдосконалюватися, аби виконувати Ваші замовлення ще краще)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    18.01.2021

    Замовляю не вперше, в передсвяткові дні - замовляю днів за 5! Наші улюблені пироги - це шпинат і три сири, а ще новий смак - сьомга з крем-сиром та шпинатом - соковитий, смачнючий, спробуйте, не пожалкуєте! Оримаєте гастрономічне задоволення. Кур'єр приїхав хвилина в хвилину.

    Тетяна
    19.01.2021

    Нам дуже шкода, що так сталося. Ми вже зв'язалися з вами телефоном, для врегулювання ситуації.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    17.01.2021

    Замовляли два пироги: з вишнями та шоколадом, а також з індичкою та сирами. По факту отримали з індичкою та грибами, на жаль, пиріг просто викинувся через те, що є непереносимість грибів(((

    Дар‘я
    19.01.2021

    Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна. Мы очень рады, что Вам пришлись по вкусу пироги, и очень сожалеем, что не понравилась пицца. В вашем заказе была пицца 4 сыра, Мюнхенская пицца с колбасками, и пирог с вишнями и шоколадно-ореховой пастой. В состав сырной пиццы входит моцарелла, пармезан, бри и фета. Моцарелла и пармезан - жирные сыры, и факт их наличия в составе, в качестве основного ингредиента, исключает возможность сделать пиццу не жирной. В мюнхенской пицце эту роль выполняют колбаски. В нашем меню есть более легкая пицца. К примеру, пицца Гавайская, и с семгой значительно менее жирная.

    Пекарня "Такие Пироги"

    1.0

    15.01.2021

    Солёные пироги очень вкусные, Но пица- ужасная( с нее просто стекает подсолнечное масло), взяли пирог с вишней- очень странный вкус. Такое впечатление, что его не запекали, а варили в масле. Больше брать точно не будем.

    Татьяна
    19.01.2021

    Дуже дякуємо за рекомендації, Андрію. Ми раді, що змогли виправдати Ваші сподівання.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    15.01.2021

    Дуже смачні пироги. Чудовий сервіс. Раджу всім)

    Андрій
    19.01.2021

    Татьяна, спасибо Вам за приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы всегда оправдывать Ваши ожидания.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    15.01.2021

    Пироги вкусные, доставка - четко в срок. Всё прекрасно. Спасибо за работу

    Татьяна
    19.01.2021

    Спасибо Вам огромное, за приятные слова. И Вы примите наши поздравления с праздниками. Будьте здоровы и счастливы, и пусть вокруг будут хорошие люди.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    14.01.2021

    Все безупречно! Спасибо большое! Счастливого Рождества и нового года!

    Оксана
    19.01.2021

    Спасибо огромное за Ваш отзыв, Инна. Мы очень рады, что пироги пришлись Вам по вкусу. Мы старались)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    12.01.2021

    Все очень вкусно, доставили в четко оговоренное время. Спасибо!

    Инна
    19.01.2021

    Наталия, спасибо Вам огромное за такие теплые слова. Мы очень рады, что Вы с нами. Каждый отзыв полезен. Некоторые комментарии обращают наше внимание на слабые места, и помогают нас становиться лучше. Мы очень ждем завершения кризиса, чтобы продолжить свое расширение, т.к. каждая следующая пекарня делает нас менее зависимыми от пробок. Мы справимся и с этим)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    11.01.2021

    Спасибо большое, очень вкусные пироги, заказываем не первый раз! :) Также спасибо за сервис, администраторы и курьеры всегда вежливые.
    У людей которые ставят негативные оценки из за пробок в городе отсутствует логика. Как будто живя в Киеве сами никогда не попадали в пробку, никуда не опаздывали и не знают что это такое. Особенно в час пик.

    Наталия
    1
    2 3 4 5
    ...
    76 >