Отзывы

    04.08.2020

    Доброго дня, Маріє. Дякуємо Вам за такі приємні слова. Ми намагаємося працювати так, аби кожного разу все проходило бездоганно)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    31.07.2020

    Замовляю вже не перший раз. Всі пироги дуже сиачні. Рекомендую всім знайомим. Бажаю Вам успіхів  і процаітання.

    Мария
    04.08.2020

    Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам огромное за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Рады, что Вы с нами)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    31.07.2020

    Пироги очень вкусные, мы на работе перепробовали много разных, но эти мои коллеги особенно отметили -гораздо вкуснее, тонкое тесто, очень вкусная начинка, ее много ( брала начинку xl). Обслуживание тоже отличное, клиентоориентированность и все вовремя - очень всем рекомендую и точно буду заказывать ещё!

    Светлана
    04.08.2020

    Вітаємо, Леся. Дякуємо, що довірили свято нам) Ми дуже стараємося.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    30.07.2020

    Всі пироги дуже смачні, дякую за знижку в день народження та вчасну доставку.

    Леся
    04.08.2020

    Доброго дня, Олга. Дякуємо, що Ви з нами) Нам дуже приємно!

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    29.07.2020

    Дуже дуже смачно! Замовляли не раз і будемо замовляти ще!

    Ольга
    28.07.2020

    Спасибо большое, Юлия, за приятные слова. Мы очень рады, что Вам пришелся по вкусу пирог. Мы стараемся)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    27.07.2020

    Ну очень вкусно, пирог с творогом и вишней великолепный. Доставка точная и все приехало еще горячим.

    Юлия
    28.07.2020

    Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам огромное, что написали. Мы очень долго боролись за капустный пирог. Но он получается очень специфический, и не всем приходится по вкусу. Мы временно убрали его из нашего меню, но продолжаем работу над ним. Вернем только тогда, когда он будет достоин того. Нам приятно, что в остальном смогли порадовать Вас. Спасибо, благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    27.07.2020

    Пирог с капустой и орехом.....редкая гадость. Выброшенные деньги.
    В остальном все отлично, свежее, горячее, ВКУСНОЕ!!!
    Спасибо!

    Галина
    28.07.2020

    Дякуємо Вам, Сергію, за відгук. Ваші рекомендації - то є краща хвала за наші старання) Нам дуже приємно!

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    27.07.2020

    Дуже смачні пироги. Доставка вчасна. Море задоволення. Однозначно рекомендую.

    Сергій
    28.07.2020

    Дякуємо Вам, Оксано, за рекомендації. Нам дуже приємно, що ми заслуговуємо на них)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    24.07.2020

    Смачно, вчасно, чемно, зручно.дуже раджу.

    Оксана
    28.07.2020

    Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что на каждом этапе смогли произвести на Вас хорошее впечатление. Мы очень стараемся)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    23.07.2020

    Замечательные пироги! Вкусно, сытно, начинки положено по-честному :). Работа оператора и курьера - на высшем уровне! Быстро, точно очень доброжелательно. Спасибо за Вашу работу!  Успехов Вашему предприятию!

    Галина
    22.07.2020

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами. Мы каждый день совершенствуемся, чтобы приносить Вам всё больше положительных эмоций. Мы очень стараемся)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    21.07.2020

    Здравствуйте!
    Далеко не первый и явно не последний раз заказываю здесь пироги. Они ну прям ооочень вкусные и сытные, все без исключений..а также отдельное спасибо за своевременную доставку и приятный сервис!

    Ира
    22.07.2020

    Доброго дня, Наталія. Ми дуже вдячні Вам за приємні слова. Ваші рекомендації - то є краща похвала за наші старання. Ми раді, що виправдали Ваші очікування.

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    20.07.2020

    Не вперше замовляємо в офіс для святкування днів народження. І кожного разу всі задоволені. Пироги смачні, свіжі і завжди гарячі. Доставляють їх вчасно, що важливо, оскільки обідня перерва в офісі фіксована. Рекомендую як для малої, та і великої компанії.

    Наталья
    22.07.2020

    Здравствуйте, Елена. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень стараемся, чтобы с самого первого заказа мы радовали Вас безупречным сервисом, вкусом и качеством нашей продукции. Спасибо, что Вы с нами)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    20.07.2020

    Заказывала пирог со свининой и телятиной. Очень вкусный! Привезли вовремя! Буду заказывать ещё!

    Елена
    22.07.2020

    Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам огромное, что Вы с нами. Ваша похвала очень важна для нас) Мы постоянно работаем над расширением меню. В скором времени в меню добавится пускай и один, но ооочень вкусный десерт, а после этого мы планируем еще одну долгожданную новинку. Пирожки в разработке, но пока конкретных сроков и гарантий внедрения нет. Мы будем стараться)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    18.07.2020

    Действительно очень вкусная выпечка. Заказываю давно и ни разу не было претензий ни к оператору, ни к курьеру и конечно к качеству. Все на высшем уровне. Жаль что в меню нет пирожков. Это единственный недостаток.

    Олег
    22.07.2020

    Здравствуйте, Елена. Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что Вам не пришелся по вкусу пирог с капустой и орехами. Мы проработаем его еще раз. Мы свяжемся с Вами сегодня для уточнения деталей и постараемся реабилитироваться.

    Пекарня "Такие Пироги"

    2.0

    18.07.2020

    Вчера заказала 3 пирога: с индейкой, грибами, с капустой и орехами и с грушами и орехами. Привезли вовремя, все горячие. Но вкус пирога с капустой просто ужасный: как тырса с орехами. На начинку с капустой в нашем классическом понимании вообще не похоже. Никому из нашей компании не понравился. Очень подумайте прежде чем заказывать. С грушами - получше, но тесто как-то сыровато. С индейкой и грибами — вкусно.

    Елена
    22.07.2020

    Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ним очень приятно)

    Пекарня "Такие Пироги"

    5.0

    17.07.2020

    Пироги очень- очень вкусные! Особенно понравился с творогом и малиной) доставили вовремя

    Елена
    1
    2 3 4 5
    ...
    67 >